С кем останется Таня?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С кем останется Таня? » Анкета » Важно!!!Шаблон анкеты!!!

Важно!!!Шаблон анкеты!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя,фамилия.
2.Возраст.
3.Внешность.(скартинкой две строки,без картинки четыре полных строки.)
4.Характер.(не меньше трех строк)
5.Биография.(не меньше пяти строк)
6.Как с вами связаться?
7.Как часто вы будите посящать?(это очень важно)
8.Ваши предложения.

0

2

1.Имя,фамилия.
Гробыня Склепова/Grobinja Sklepoff
2.Возраст
17 лет
3.Внешность.(скартинкой две строки,без картинки четыре полных строки.)
Гробыня девушка запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза  один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку, волосы - фиолетовые. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. Очень любит проводить эксперименты со своей внешностью, часто меняет косметику и наряды. Любит откровенные юбки и топики, недавно прокола пупок. Предпочитает черные и красные цвета. Гробыня одевается со вкусом, умея обрести золотую середину в попугайской яркости юбок и блузок.
4.Характер.(не меньше трех строк)
Гробыня - наиболее харизматичный и многогранный персонаж. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Ее сложнее всего назвать сентиментальной личностью, девушка очень изощрена в мести. Она сражалась только с помощью языка или магии, не принимала рукоприкладства. Жила рассудком, а не сердцем. Порой ей свойственно какое-то благородство. Гробыня была тщеславна и, привыкнув выцарапывать себе жизненные блага, любила деньги, особенно мозоли и бородавки. Гробыня умела разводить мужиков на крупные покупки и рестораны, ловко избегая неприятных последствий. Ей порой не хватало естественности, хотя редкое чутье на чужие недостатки и ее острый язычок нередко выручали.
5.Биография.(не меньше пяти строк)
17 лет назад в тихом городе Звенигрод на севере нашей любимой Российской Федерации в обычной семейке лопухоидов родилась совсем необычная девочка. На радостях счастливые родители назвали девочку Аней в честь ее троюродной бабушки. Никто и не подозревал о скрытом магическом даре, который только и ждал подходящего момента. Но начнем по порядку. Отец, Ани, мистер Склепов являлся хозяином предприятия, оказывающего некоторые ритуальные услуги. А все начиналось с простой продажи ритуальных венков. Затем произошла массовая переквалификация и Склепов - старший уже распределяет места на кладбище, производит гробы собственного дизайна, короче действует согласно девизу «Похорони достойно». Мать же Анечки была простой домохозяйкой, в прошлом успешной актрисой. Теперь же она помогает мужу в выборе колорита для гроба или расцветки для оградок. Детство Ани было насыщенным и счастливым. Родители не в чем не отказывали, но и не баловали. Хотя даже в таком раннем возрасте, как 6 лет, у девчонки начинал проявляться всем знакомый черный юмор. Дохлые   птички, ловко замаскированные по плюшевых зайчиков и спрятанные под кроватью, не самые хорошие ребята со двора. Вот и пошла и поехало. А девчонка то росла, и ее магический дар тоже. Первый взрыв произошел так: «Есть у меня братик двоюродный, очень похож на млекопитающее класса копытных с рогами. Однажды, мне наверно было лет 10, меня оставили с ним, а шнурки укатили на какой-то праздник. К нему еще тогда дружки приперлись. Помню вначале я обходилась пинками и щипками, затем уже к вечеру меня закрыли в туалете, чтобы, как говориться не мешала творческому процессу, а точнее игре в карты. Вначале я просто кричала, ныла и била кулаками по стене. Затем услышала, что эти придурки, залезли в мои вещи и уже стали вскрывать мой письменный стол, чтобы найти личный дневник. Вот тут произошло самое странное. Меня как будто изнутри наполнила такая сила, что я просто закричала, а потом…Дверь просто вылетела, но не вылетела как после взрыва, не пролетела еще метров пять, а просто упала. Потом говорили что петли, на которых держалась эта бедная дощечка, как ножом срезало, а они металлическими были. Зато как меня после этого за уважал братик и его дружки.  Прям боялись, тапочки чуть ли не в зубах подносили…»
Это было за год до поступления в Тибидохс. А поступила она только потому, что стала использовать свой дар не по назначению. Стала в метро кошельки богатеньких примагничевать, иногда даже колечки разные, часики. Так и прокололась,…попала в Тибидохс. Будучи на первых курсах темного отделения школы Тибидохс, она зарекомендовала себя как самоуверенная личность с очень специфическим чувством юмора. Живет в комнате с Таней Гроттер. Попадала в параллельный мир, заменяла королевскую фрейлину Гробулию Склепи. На четвертом курсе была подвержена нападению Трояна, который забрал ее магию, но потом все встало на места…

6.Как с вами связаться?
зачем?
7.Как часто вы будите посящать?(это очень важно)
КД
8.Ваши предложения.
*надула губки* откуда я знаю?!мне думать опасно.извилины перезагружать низзя!

0

3

Таня, Таня обещала мне роль. И кто ты после этого? Гроттерша ты, Гроттерша. Всё, ничем помогать не буду!

0

4

1.Имя,фамилия.Глеб Бейбарсов
2.Возраст17 лет.
3.Внешность.(скартинкой две строки,без картинки четыре полных строки.)картинка-авик, черные волосы,средний рост, в руках всегда бамбуковая палочка.
4.Характер.(не меньше трех строк) Безжалостный к своим неприятелем некромаг, выращен мягко говоря не в тепличных условиях. В характере есть некоторая «бесцельность» жизни. Никогда не сделает того, чего не захочет. Даже находясь под властью локона не слишком много влияния уделял на Лизу что ещё раз доказывает его силу магии и характера.
5.Биография.(не меньше пяти строк) Родился в самой обычной семье лопухоидов. И однажды нашёл мёртвого котёнка. Мальчику стало его жалко и он принёс его домой. Сделает урок- посмотрит на него, сделает второй- посмотрит ещё. И в один прекрасный момент он заметил что котёнок ожил. От неожиданности мальчик закричал и потерял сознание. Затем за ним приехала одна из слуг чумы. Она забрало мальчика и тренировала его в мягко говоря нечеловеческих условиях. Спать в могиле с мертвецами, драться в рукопашную с упырями -вот не полный список ужасов учёбы.
6.Как с вами связаться? мыло
7.Как часто вы будите посещать?(это очень важно)раз в три дня.
8.Ваши предложения.могу забабахать таблицу

Отредактировано Бейбарсов (2008-04-21 11:48:21)

0

5

Глеб,Гробыня.Приняты оба!))))
madam SkLepOv хватит ворчать!Есть другие роли.Можешь другое имя взять не по книге!Разрешаю.Только тебе.

0

Вы здесь » С кем останется Таня? » Анкета » Важно!!!Шаблон анкеты!!!